|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 13 Июл 2004 08:14:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Михайло писал(а): | Маргаритка
Я бы тоже хотел ходить в дальний сортир. | Это интересненько
Михайло писал(а): |
И вот ещё. А если я не хожу в сортир на работе, как бы это помягче выразиться, с целью при которой нужно садиться на унитаз, тогда как определишь?  |
А как же ты так умудряешься, без посадки? НЕ ВЕРЮ!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Надя Гость
|
Добавлено: Вт, 13 Июл 2004 11:37:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Давно я так не смеялась
Особенно когда этот одержимый про методики измерения длины рассказывал и когда Птичка дерьмом посоветовала мазать
Ну вы даете мужики! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михайло
|
Добавлено: Пт, 16 Июл 2004 07:22:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | Михайло писал(а): | Маргаритка
Я бы тоже хотел ходить в дальний сортир. | Это интересненько
Михайло писал(а): |
И вот ещё. А если я не хожу в сортир на работе, как бы это помягче выразиться, с целью при которой нужно садиться на унитаз, тогда как определишь?  |
А как же ты так умудряешься, без посадки? НЕ ВЕРЮ!!!  |
Я в смысле, я вообще не хожу, я в смысле – ТЕРПЛЮ!
И ещё, я никакой не одержимый!!! Сами вы товарищ, «Гостья» - ОДЕРЖИМАЯ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Ср, 21 Июл 2004 04:45:00 +0000 Заголовок сообщения: Re: Правда! |
|
|
Михайло писал(а): | Привет я тут новый!
Вот просто хотел найти мужской сайт, набрал men.ru, и это, блин, сработало!
Я увидел эту тему и не могу не сказать то, что я знаю как увеличить член! Многие предлагают таблетки которые не работают, или предлагают купить комплекс упражнений, Но зачем платить деньги когда об этих упражнениях можно узнать и бесплатно! Я о них узнал из американского интернета. Я всегда хотел увеличить свой член, но думал что это не возможно! Тем более мы столько много слышим невежественных мнений людей которые в этом ничего не смыслят, а только всё очерняют. А на самом деле есть способ реально увеличить пенис, всё что нужно это только Время! Я начал заниматься этими упражнениями с ноября 2002, тогда у меня член был только 12 см, а теперь он у меня 13 см, не много конечно, но «курочка по зёрнышку клюёт…». И в окружности он у меня на много увеличился. В общем если возникли вопросы то задавайте, я с удовольствием отвечу. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xor Гость
|
Добавлено: Ср, 21 Июл 2004 11:45:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хонда писал(а): | Ни какой психолог и материальные блага не удержут любимую, если она не дай бог переспит с бедным соседом, у которого большой и толстый... А вообще, я ещё ни разу не встречала мужчину , которому необходимо увеличивать член , ну маленький, худенький но не до такой же степени..., что длина пениса 10см - всё-таки это редкость. |
Читаю тут все и понимаю, что у меня действительно редкость - мне 19 и у меня 10,5 и в толщину 3,5... А тут жалуются на 15 и 4,5 в толщину... я бы хотел иметь такой... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михайло
|
Добавлено: Чт, 22 Июл 2004 06:09:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Xor писал(а): | Хонда писал(а): | Ни какой психолог и материальные блага не удержут любимую, если она не дай бог переспит с бедным соседом, у которого большой и толстый... А вообще, я ещё ни разу не встречала мужчину , которому необходимо увеличивать член , ну маленький, худенький но не до такой же степени..., что длина пениса 10см - всё-таки это редкость. |
Читаю тут все и понимаю, что у меня действительно редкость - мне 19 и у меня 10,5 и в толщину 3,5... А тут жалуются на 15 и 4,5 в толщину... я бы хотел иметь такой... |
Если ты себе хочешь 15 см в длину и 4,5 см в толщину, то у тебя будет такой, только если ты действительно этого хочешь и готов потратить на это несколько лет. Несколько лет регулярных занятий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SenatorSatana завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 20 Авг 2004 04:53:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мужики, не огорчайте! Размер пениса это личная проблема его носителя и я считаю, что своими советами мы можем жизню кому-нить похерить!!!
Большой член, тоже не фонтан, женщины же тоже люди!
А для тебя чел, с 10 см могу сказать: главное не сколько ты имеешь, главное как ты умеешь!!! _________________ www.hostimage.tk - вставить картинку на форум |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт, 20 Авг 2004 15:37:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А-а-а-а-а-а немогу.....
десятисантиметровая дура..... дурень просто... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пн, 23 Авг 2004 15:58:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Копирую вам высказывание с анологичной темы на woman.ru:
"У меня был мужчина с маленьким размером, прожили вместе 4 года, ушла от него, потому что человек он не очень хороший. Сейчас у меня муж - он хороший человек и у него средний, больше я бы и не хотела. А у мужа моей подруги очень маленький, но она его так любит, и так ласково о нем отзывается :0) Нет, дело не в размерах, и комплексовать по этому поводу не стоит, хотя я понимаю что это не очень просто. Неопытность и мужчин и женщин заключается в том, что они думают, что член - это главный инструмент в постели, а ведь на самом деле он играет чуть ли не самую последнюю роль в доставлении удовольствия женщине, к тому же легко заменим всем, что имеет подходящую форму. А вот мужчину в постели не заменишь ничем - ласки, чежные слова, любовь, поцелуи - все это работает тогда, когда нужно довести женщину до такого состояния, когда достаточно прикоснуться к ее клитору и она кончает - я по себе это знаю. Так что всем - с большими и маленькими членами нужно в первую очередь научиться заниматься любовью, а что всунуть-высунуть всегда найдется под рукой :0) Мне, на случай, если покажется мало, муж ТАКОЙ дилдо купил, так иногда играемся - он сам торчит когда меня им трахает, а я, когда он после
он после этого сам в меня входит - поверьте, он мне в этот момент кажется очень маленьким, сразу после такого гиганта, но я получаю от него, такого теплого, родного и любимого самое настоящее наслаждение и кончаю только на нем.
" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Женщина Гость
|
Добавлено: Ср, 25 Авг 2004 09:42:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Главное не длина, а толщина. А лучше средний; растаться из-за того, что все время больно...? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katalizator модератор

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
анастас заинтересовавшийся
|
Добавлено: Ср, 12 Янв 2005 14:15:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вообще удивлена как Михайло хватает времени на эту всю процедуру?где ты этим занимаешься? и какой может быть разговор после столь трудового дня о девушках?
Хочу тебе посочувствовать,раз уж ты так серьезно на это настроен,то прийдется заниматься этим всю жизнь т.к. достигнув нужного размера и успокоившись,не забывай,что твоя девушка рано или позно должна будет родить и тогда все по новому.......
Знаешь, я почему-то думала в таких ситуациях,что проблема во мне! Если твоя девушка тебя любит,то она сама станет заниматься собой,поверь очень много физ.упражнений есть для девушек и они действительно помогают! если вы будете заниматься этим вместе т.е и она и ты,то вы очень быстро прийдете к желаемому результату. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slonik
|
Добавлено: Чт, 19 Мая 2005 11:22:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Пилюли и упражнения, по моему это как то несерьезно.
Ради увеличения члена лечь под скальпель - ужас, я не готов.
Вот тут опять предлагают член увеличить www.andromedical.ru, по моему интересно. Хотя полгода ходить с этой фигней на члене помоему сложновато. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|