|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DestinY завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 24 Ноя 2005 12:02:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не понятно, что значит "для себя".
Гораздо хужее, когда ребенок рождается в полной семье, но в качестве укрепляющего материала со стороны женщины-вот это натуральная подлость. _________________ Если хочешь иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Чт, 24 Ноя 2005 12:15:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | рожать ребенка для себя изначально и без родного отца - бездумность и крайний эгоизм.
если отец уж потом ушел - ну че сделаешь.. изначально на это идти нельзя. |
ну да
че подумала.. а если возраст пождимает?? не рожать тогда чтоля??
Последний раз редактировалось: mistico (Сб, 26 Ноя 2005 23:27:51 +0000), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 24 Ноя 2005 13:49:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DestinY писал(а): | Не понятно, что значит "для себя".
Гораздо хужее, когда ребенок рождается в полной семье, но в качестве укрепляющего материала со стороны женщины-вот это натуральная подлость. |
В этом и разница возможностей (вследствие физиологических отличий и предназначения )
Когда женщине за 30, семьи нет, а годы идут, а старость в одиночестве страшновата, а сможет ли еще родить, ежели Щастье накроет не известно. Вот и рожают для себя. Когда уже не могут родить - заводят кошачек и собачек, опять же "для себя". (Вообще, по-секрету скажу, Человек вообще в жизни все делает для себя, даже когда беззаветно любит других, но это отдельная тема.. )
Женщина выбирает для себя, чьих детей будет рожать, мужчина может для себя выбрать лишь чьих детей он будет ростить и воспитывать. Или, ежели задержался на этом свете, а семьи нет, может тоже обратиться к кошечкам и собачкам. Правда мужчины стареют медленнее, зато женщины живут дольше. 
Последний раз редактировалось: Vlad_ (Чт, 24 Ноя 2005 14:02:48 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 24 Ноя 2005 13:52:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Wanessa писал(а): | Lys писал(а): | Wanessa писал(а): |
Просто удивило высокопарное высказывание Лыса про роли отца и матери....я как бы ему отвечала. Лысу т.е. |
Вы еще будете роль отца отрицать, что ль? |
Вы читаете между строк то, что удобно...
Никто тут не отрицает роли отцов. |
Да )) Разубеждайте. |
никак не пойму, на какой разговор собираетесь развести меня?
В чем конкретно разубедить?
Приведите мне конкретные ссылки на мои слова, где я отрицаю роль отца.
P/S/ маленький совет: постарайтесь абстрагироваться по возможности и смотреть как можно объективнее на этот спор, без привлечения своего собственного опыта. Понимаю, это сложно. _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 24 Ноя 2005 15:10:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем абстрагироваться от собственного опыта?
Чужое мнение тем и ценно, что основано на чужом опыте.
Да ни на что я вас не развожу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 24 Ноя 2005 16:09:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | А зачем абстрагироваться от собственного опыта?
Чужое мнение тем и ценно, что основано на чужом опыте.
Да ни на что я вас не развожу. |
НУ вот и славно.
p.s. Чужой опыт, конечно, ценен. Но мешает конструктивному спору, особо ежели эмоции брыжжуть... _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crazy заинтересовавшийся
|
Добавлено: Чт, 24 Ноя 2005 17:36:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
эээх... одна голова хорошо, а с мозгами лучше
девушка, подумаете двадцать раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 25 Ноя 2005 01:06:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
aрш писал(а): | О Мы уже за них родили, а потом еще и похоронить успели.
Согласна с Lys. Только вот автор нам больше ничего не пишет, наверное теперь объявится через несколько месяцев и расскажет, что беременная, а он, козел старый, ее бросил.... |
Он слишком продуманный и не даст мне залететь. Вот и все! Без резинки ни гу-гу.[/quote]
Ой нимагу, ржу,аляюсь....дэушка, резина имеет свойство рваться и протыкаться (под воздейстием иголки, через упаковку)..... я право так не делала, не за чем, а от вы попробуйте  _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 25 Ноя 2005 01:09:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Peekaboo писал(а): | aрш писал(а): | О Мы уже за них родили, а потом еще и похоронить успели.
Согласна с Lys. Только вот автор нам больше ничего не пишет, наверное теперь объявится через несколько месяцев и расскажет, что беременная, а он, козел старый, ее бросил.... |
Он слишком продуманный и не даст мне залететь. Вот и все! Без резинки ни гу-гу. |
Ой нимагу, ржу,аляюсь....дэушка, резина имеет свойство рваться и протыкаться (под воздейстием иголки, через упаковку)..... я право так не делала, не за чем, а от вы попробуйте [/quote]
Блин, пришла Peekaboo и начала тут девушков нехорошему учить - как рвать и протыкать резину... Нефиг им знать об этом, а то еще пользоваться активно начнут!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 25 Ноя 2005 01:15:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Peekaboo писал(а): | aрш писал(а): | О Мы уже за них родили, а потом еще и похоронить успели.
Он слишком продуманный и не даст мне залететь. Вот и все! Без резинки ни гу-гу. |
Ой нимагу, ржу,аляюсь....дэушка, резина имеет свойство рваться и протыкаться (под воздейстием иголки, через упаковку)..... я право так не делала, не за чем, а от вы попробуйте  |
Блин, пришла Peekaboo и начала тут девушков нехорошему учить - как рвать и протыкать резину... Нефиг им знать об этом, а то еще пользоваться активно начнут!
[/quote]
Лео, не боись, аша избранница сюда не ногой, так что ты будь спокойн!!!!!!!!!  _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 25 Ноя 2005 01:21:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Peekaboo писал(а): | Лео, не боись, аша избранница сюда не ногой, так что ты будь спокойн!!!!!!!!!  |
Ты знаешь, я очень надеюсь на это  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 25 Ноя 2005 01:32:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Лео, да, я припёрлась с работы ужастно злая и уставшая, я ща всем глаза открою, кому надо знать и не надо...................надейся и жди......вся жизнь впереди, тарам-парам-тарам, труля-ля, и чего-то ешо! _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 25 Ноя 2005 01:35:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Peekaboo писал(а): | Лео, да, я припёрлась с работы ужастно злая и уставшая, я ща всем глаза открою, кому надо знать и не надо...................надейся и жди......вся жизнь впереди, тарам-парам-тарам, труля-ля, и чего-то ешо! |
Вспомнила...........бум гулять на свадьбе Короля!!!!! Салатик насыпешь? _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|