Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Есть ли у вас девушка/МЧ? (Исправлено)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Есть ли у вас девушка/МЧ?(исправлено)
Да есть - живем вместе.
45%
 45%  [ 16 ]
Да есть - живем отдельно, иногда вместе спим.
20%
 20%  [ 7 ]
Есть, но интима пока нет.
5%
 5%  [ 2 ]
Один- совсем один. Никого нема...
28%
 28%  [ 10 ]
Всего проголосовало : 35

Автор Сообщение
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Сен 2005 12:26:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
Долой "Проверки на вшивость"!!!!!!

А чего все так боятся проверки то?... Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tango
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Сен 2005 12:32:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome, да никто их не боится, одно плохо, такой проверкой, мужчина, впервую очередь, унижает себя, опускает на уровень плинтуса. Первый вопрос, который у меня возникнет: уверен ли в себе данный человек? адекватен ли он вообще, в оценке людей? (не потерплю ли я от него разрушительных для имущества, и психики сцен ревности в последствии). Да и потом ассоциироваться с мужчиной он сразу перестанет, так будет...... просто заинтересовавшееся во мне ОНО, т.е. уже не мужчина! (это мое мнение, прошу на личный счет не принимать)
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Сен 2005 12:36:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tango писал(а):
Bloome, да никто их не боится, одно плохо, такой проверкой, мужчина, впервую очередь, унижает себя, опускает на уровень плинтуса. Первый вопрос, который у меня возникнет: уверен ли в себе данный человек? адекватен ли он вообще, в оценке людей? (не потерплю ли я от него разрушительных для имущества, и психики сцен ревности в последствии). Да и потом ассоциироваться с мужчиной он сразу перестанет, так будет...... просто заинтересовавшееся во мне ОНО, т.е. уже не мужчина! (это мое мнение, прошу на личный счет не принимать)

Лукавите - боитесь и я даже знаю почему! Вам просто есть что скрывать...
Music
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Сен 2005 12:38:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Ну ладно - ладно только ради Вас пересмотрю свое отношение к проверкам и не буду ничего рассчитывать. Ну что - уговорил? Razz
Можно стрелку забивать? Rolling Eyes

Хочу видеть Ваше фото!
Tango
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Сен 2005 12:41:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome, ни капельки не лукавлю, однажды подвергалась такой проверке, в пору сопливого студенчества, дядька оказался ну очень серьезным и взрослым, с гордостью хочу заметить, что проверку выдержала, правда узнала о том, что меня проверяли, только через два года встреч...вот и выводы, валить тогда надо было, потому как у мужичка оказались все признаки описанные мной, в предыдущем посте.
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Сен 2005 13:19:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Music писал(а):
Bloome писал(а):
Ну ладно - ладно только ради Вас пересмотрю свое отношение к проверкам и не буду ничего рассчитывать. Ну что - уговорил? Razz

Хочу видеть Ваше фото!

ууууууу... как интересно...
Блондинка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Сен 2005 13:23:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛисенокFrr писал(а):
Music писал(а):
Bloome писал(а):

Хочу видеть Ваше фото!

ууууууу... как интересно...

Фото в студию! Laughing
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Сен 2005 13:24:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чего бояться проверок? Если начнет кто-нить устраивать проверки - сама все выложу, чего да как было. Не понравится - пусть проваливает. Вот еще цацкаться, целочку изображать. Было б ради кого.
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Сен 2005 13:41:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DrunkyRabbit писал(а):
А чего бояться проверок? Если начнет кто-нить устраивать проверки - сама все выложу, чего да как было. Не понравится - пусть проваливает. Вот еще цацкаться, целочку изображать. Было б ради кого.

Вот это дело! Правду надо говорить, а не врать, чтобы потом всплывало!
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Сен 2005 13:43:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если честно Блум, парень, который ищет целочку, на меня и не посмотрит. Уж больно жопа хороша. в такие годы такая жопа без внимания не останется.
И уж на лице у меня написано, что без своей порции удовольствия я не останусь. Так что оставь надежду, всяк сюда входящий
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Сен 2005 13:45:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DrunkyRabbit писал(а):
Если честно Блум, парень, который ищет целочку, на меня и не посмотрит. Уж больно жопа хороша. в такие годы такая жопа без внимания не останется.
И уж на лице у меня написано, что без своей порции удовольствия я не останусь. Так что оставь надежду, всяк сюда входящий

Ну не скажи... Есть и девочки и с фэйсом и с попой и даже девственницы при этом! Shocked
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Сен 2005 13:52:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И УЖ НА ЛИЦЕ У МЕНЯ НАПИСАНО ЧТО СВОЮ ПОРЦИЮ УДОВОЛЬСТВИЯ Я НЕ УПУЩУ а не буду беречь свою расчудесную попу ради какого то Блума, мужские качества котрого вызывают сомнения у двух дам на этом форуме минимум.
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Сен 2005 14:37:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DrunkyRabbit писал(а):
И УЖ НА ЛИЦЕ У МЕНЯ НАПИСАНО ЧТО СВОЮ ПОРЦИЮ УДОВОЛЬСТВИЯ Я НЕ УПУЩУ а не буду беречь свою расчудесную попу ради какого то Блума, мужские качества котрого вызывают сомнения у двух дам на этом форуме минимум.

Главное чтобы они у моих дам сомнения не вызывали Wink , а остальным я заклебусь доказывать - вас полно, а я один..
Олька
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Сен 2005 16:44:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хи-хи, уже и забыли как тема называется??
Кроля, мы и не сомневались в твоей гиперсексуальностиSmile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Сен 2005 16:59:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Причем тут гиперсексуальность. Скорее воля к победе и уверенность в своих силах. Вот уж по мне точно не скажешь что я буду жаться в уголке, пока меня принц на белом коне не заберет в чудесную страну. Принцев мы крадем сами. желательно из стрип клубов. С квалдратиками таким на прессе, знаешь? =:о)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах