|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 20 Сен 2005 11:11:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
julipa писал(а): | http://www.goodhouse.ru/family/topic03/article309.shtml
очень прикольная статейка. Приведена жизненная ситуация и ее анализ психолога.
Для тех, кто в подобной ситуации, что и я. |
Интересно... Тока думаю, жене в данной ситуации нужно быть несколько равнодушной к мужу, тогда и не будут все его похождения ранить сильно ее душу. Быть другом, матерью, любовницей... А мужу хранить ее душвное спокойствие.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
julipa
|
Добавлено: Вт, 20 Сен 2005 11:31:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ну...тут каждый выбирает для себя. Для некоторых такое поведение дико и неприемлимо. Так и для меня было сначала.
А теперь...просто я поянала, чего именно хочу от человека. Не знаю, поверите ли, но мне стало все равно, как и когда он успевает что-то там... Главное, что когда он мне нужен, он рядом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 20 Сен 2005 14:21:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
julipa писал(а): | ну...тут каждый выбирает для себя. Для некоторых такое поведение дико и неприемлимо. Так и для меня было сначала.
А теперь...просто я поянала, чего именно хочу от человека. Не знаю, поверите ли, но мне стало все равно, как и когда он успевает что-то там... Главное, что когда он мне нужен, он рядом. |
Love forever, нах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
julipa
|
Добавлено: Вт, 20 Сен 2005 14:37:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys, или мне кажется, или таки присутствует легкая нотка раздражения? Ты же сам за простоту в отношениях. Писал, что измены ничего не значат, просто секс. Ну, вот, я теперь думаю также |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 20 Сен 2005 14:49:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
julipa писал(а): | Lys, или мне кажется, или таки присутствует легкая нотка раздражения? Ты же сам за простоту в отношениях. Писал, что измены ничего не значат, просто секс. Ну, вот, я теперь думаю также |
В отношениях главное, чтобы оба думали одинаково и относились ко всему одинаково. Вот тогда наступит полная гармония и умиротворенность.
А люди, с течением времени, имеют свойство меняться. Может возникнуть проблема синхронизации во взглядах...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 20 Сен 2005 16:39:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
julipa писал(а): | Lys, или мне кажется, или таки присутствует легкая нотка раздражения? ;) Ты же сам за простоту в отношениях. Писал, что измены ничего не значат, просто секс. Ну, вот, я теперь думаю также:) |
Кажется. Никакого раздражения. Пофигизм рази тока. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
julipa
|
Добавлено: Вт, 20 Сен 2005 17:12:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | julipa писал(а): | Lys, или мне кажется, или таки присутствует легкая нотка раздражения? Ты же сам за простоту в отношениях. Писал, что измены ничего не значат, просто секс. Ну, вот, я теперь думаю также |
Кажется. Никакого раздражения. Пофигизм рази тока. |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Чт, 22 Сен 2005 09:11:34 +0000 Заголовок сообщения: Re: Почему мужчины изменяют? |
|
|
Лия писал(а): | Пожалуйста, дорогие мужчины, объясните мне, зачем вы изменяете своим любимым? Очень хочется понять вашу психологию в этом вопросе. |
В воспитательных целях.
Ибо когда в семье только одна жена, она вырастает эгоисткой.
 _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 22 Сен 2005 09:24:46 +0000 Заголовок сообщения: Re: Почему мужчины изменяют? |
|
|
Карлсон писал(а): | В воспитательных целях.
 |
а люди все эгоисты  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рената активный участник

|
Добавлено: Чт, 22 Сен 2005 14:35:24 +0000 Заголовок сообщения: Re: Почему мужчины изменяют? |
|
|
Любимая писал(а): | Карлсон писал(а): | В воспитательных целях.
 |
а люди все эгоисты  |
Почему изменяют мужчины?
Потому что их давно не пороли
(тож как вариант, а то уж столько написали, а про это забыли ) _________________ чем больше отдаешь, тем меньше теряешь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мирт

|
Добавлено: Чт, 22 Сен 2005 15:14:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой мужчина мне не изменяет, я это чувствую. Можт, потому что он изначально был настроен серьезнее меня, а можт просто времени нет
Я бы не простила измены, по крайней мере на данном этапе отношений. И знаю, что он не простил бы.
Хотя, если честно, я допускаю, что бывает ХОЧУ, когда справиться невозможно. Только при этом нельзя, чтобы половина об этом узнала - это неуважение. Так что он Вас действительно не уважает. _________________ Все к лучшему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|