ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Тусовки в вашем подьезде
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  

В моем подъезде компания подростков тусуется
Пусть тусуются, мне все равно
0%
 0%  [ 0 ]
Я сделаю им замечание, чтоб они ушли
75%
 75%  [ 3 ]
Соберу общественность, чтобы дружным коллективом подъезда их прогнать
0%
 0%  [ 0 ]
Вызову милицию
25%
 25%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 4

Автор Сообщение
Чапаев
Инкрустатор Эпоса. Конный.

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Dec 2006 01:41:15 +0000    Заголовок сообщения: Тусовки в вашем подьезде Ответить с цитатой

Если в вашем подьезде собираются компании подростков на лестничной клетке или в холле перед дверями - Тихо пьют пиво, курят, разговаривают, типа нет особого криминала.
Вам это безразлично, неприятно, и какие ваши действия?
LEMUR
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Dec 2006 08:20:32 +0000    Заголовок сообщения: Re: Тусовки в вашем подьезде Ответить с цитатой

Мне это не безразлично, т.к. у меня дома собака, и ей очень не нравится, когда на площадке кто-то находится (она же все-таки меня охраняет), поэтому она начинает нервничать, рычать, лаять - а это в свою очередь начинает мешать и мне и соседям...

Мои действия - выхожу и говорю, чтобы через 5 минут никого не было...

Faina
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Dec 2006 08:27:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нуу, уж если б просто курили, да пиво пили...Так ведь пиво тут же отливается, под ноги плюют, даже мимо проходящим-успевай увертываться....И такие ароматы в подъезде-анаши, мочи, перегара....Живущим на первом этаже-соболезную.

Немного отвадили, уже реже толкутся...

И из всех трех вариантов-ни одни не подходит.(менталитет, епт)

Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Dec 2006 09:03:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я такие компании в своё время богато гонял

теперь прекратили
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Активиа
барышня

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Dec 2006 09:23:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

помню, училась классе в 9-10. Не к кому в гости зимой было податься, так мы сидели в подъезде между этажами на лестнице: болтали (конечно, громко смеялись и иногда нецензурно выражались) и пили лимонад. Даж не курили. Из-за этих самых разговоров народ вызвал милицию. Приехали менты и удивились, что мы трезвы и без алкоголя в руках.. и по-хорошему попросили перейти в другой подъезд или вообще по домам разойтись. Это был единственный случай доброго отношения милиции к нам, подросткам Laughing
setensa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Dec 2006 09:31:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня подростки в подъезде по 2 метра ростом
я как спускаюь, они расступаются и говорят мне "Здравствуйте!" Smile

Ну пусть что они курят и пьют дешевое пиво.
Сами такие были. Играли в карты на лестнице,
в лото на деньги, иногда шлак палили.

Лишь бы двери не обблевали, в мусоропровод не нассали
и не подожгли чего ни ть. А так пусть кайфанут, потискаются с угрястыми девками.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Моника
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Dec 2006 10:24:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я когда училась в школе, тоже частенько собиралась с ребятами и девчонками на лестничной площадке (в своем доме), разговаривали, пили пиво, смеялись, на гитаре играли и т.д.
т.к. дом у нас ведомственный, то фактически 90% живут с момента его постройки и до н/времени - соответственно, все со всеми знакомы. милицию на нас никогда не вызывали, но вот мужчины - папы многих из нас, собирались компанией человек в 5-10 и пытались разъяснить нам правила "хорошего тона" Laughing однако на нас это шибко не действовало Embarassed и бумажки, и бутылки за собой оставляли.... отучили нас просто: каждые выходные наши родители выдавали нам тряпки, губки, моющие средства и отправляли всех дружно мыть лестницу... после нескольких недель по уборке лестницы сборы стали происходить у кого-нибудь дома или на улице Laughing
там, где сейчас живу, никаких компаний на лестнице не собирается. если собирутся и будут вести себя прилично, не оставляя за собой мусора и не мешая громкими криками - пусть стоят, сама такая была, если будут кричать, материться и т.д. - сделаю замечание, в случае долгого соображания - позвоню в милицию
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Olga
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Dec 2006 10:59:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня на этаже по средам и пятницам тусуются два мужика каких-то, просто пьют водку и за жизнь разговаривают. видимо, жены им дома пить не разрешают)))
когда курить выхожу - они здороваются, извиняются, что здесь стоят и заняли мое место для курения - мне приходится на этаж выше подниматься, чтобы покурить, дабы не мешать имSmile
они не шумят и после себя все убирают, кулюторные прям таки!
так пусть стоят - они мне не мешают.
setensa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Dec 2006 11:04:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olga писал(а):

Консервенная банка на перилах висит для "бычков"?
Olga
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Dec 2006 11:07:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

setensa писал(а):
Olga писал(а):

неа, подоконнике стоит банка жестяная из-под чая - для бычков, сознательная уборщица регулярно ее вытряхивает.
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Dec 2006 11:11:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чапай ты меня опередил с темой Smile Smile Smile
хотела такую же открыть.
Вариант ответа забыл. я сделаю им замечание. чтобы убирали за собой.

Сейчас сидят на лестнице подростки лет так по 14, их гоняем (приходят к девочке этажом выше) и постоянно грязь и неприятно потом на лестницу выходить..... ЕЙ вставляем по первое число....(потому как она дочка моей подруги)

Как то было в прошлому году сидели ребята постарше и их много человек 10-12 было, так вот я когда однажды поднялась н аэтаж на лифте, и когда открылись двери я думала что они меня чем нить стукнуть Laughing Laughing Laughing но потом я к ним подошла, поздоровалась и споконым голосом сказала "Ребят, вы тут сидите, мы вас не годняем, но будьте длобры убирайте за собой, чтобы потом и вам было приятно приходить в чистоту и нам было не не противно".
Они пообещали за собой убирать- и сдержали сове слово, потом здоровались.

Вообщем если к ним по человечески и по хорошему- они понимают.

Последний раз редактировалось: MsRed (Вт, 26 Dec 2006 12:31:34 +0000), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
setensa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Dec 2006 11:11:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olga писал(а):
setensa писал(а):
Olga писал(а):

неа, подоконнике стоит банка жестяная из-под чая - для бычков, сознательная уборщица регулярно ее вытряхивает.

во во
Ну я так и думал что это будет типичное убожество Sad

Если такие культурные, могли бы скинуться и купить
красивую никелированую уличную пепельницу
с решеточкой сверху и с песочком в чашке
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Dec 2006 11:33:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
(приходят в девочке этадом выше)

Фигасе.
То что не можешь, попробуй тоже.
Olga
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Dec 2006 11:53:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

setensa писал(а):
Olga писал(а):
setensa писал(а):
Olga писал(а):

во во
Ну я так и думал что это будет типичное убожество Sad

Если такие культурные, могли бы скинуться и купить
красивую никелированую уличную пепельницу
с решеточкой сверху и с песочком в чашке

а что - это мысль! Shocked подкину-ка я им идейку, а если пойдут в отказ - буду гонять с нагретого местечка Laughing
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Dec 2006 12:20:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слава богу не сидят....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах