|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 12 Мая 2005 09:48:06 +0000 Заголовок сообщения: взгляд со стороны |
|
|
не знаю есть у меня извращенная мечта.. хоть раз увидеть себя со строны. посмотреть, как я забавно выгляжу. это наверное очень интересное зрелище. у вас, никогда не возникало таких желаний, ведь так человек к себе бы наверное строже относился..? _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 12 Мая 2005 09:59:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
В зеркало можно посмотреться или на фото . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 12 Мая 2005 10:09:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | В зеркало можно посмотреться или на фото . |
но я ж в глобальном смысле... не буду же я стоять перед зеркалом и и неринуждённо общаться.. _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 12 Мая 2005 11:30:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Helo, попросите друзей, чтобы они вас сняли на камеру – вот и посмотрите.
У меня лично такой идеи не возникало – сужу о себе по внутренним переживаниям. _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 12 Мая 2005 11:44:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, были такие мысли, увидеть себя со стороны, глазами другого человека. Так, как будто это не я, но даже если бы была такая возможность (я имею ввиду не камеру), было бы наверное немножко боязно, вдруг не понравлюсь себе.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 12 Мая 2005 12:01:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Pag писал(а): | Helo, попросите друзей, чтобы они вас сняли на камеру – вот и посмотрите.
У меня лично такой идеи не возникало – сужу о себе по внутренним переживаниям. |
А еще лучше установить скрытую камеру, вот и посмотрите на себя.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 12 Мая 2005 12:03:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ferede писал(а): | Да, были такие мысли, увидеть себя со стороны, глазами другого человека. Так, как будто это не я, но даже если бы была такая возможность (я имею ввиду не камеру), было бы наверное немножко боязно, вдруг не понравлюсь себе.  |
да вот о чём же я и говорю... мы не всегда можем объективно, оценивать, себя, т.к., не "видим" себя, в широком понимании..ведб поступки, изнутри, немного искажаются.. у меня такое часто бывает, взболтну, чо-то, а потом думаю.. а как со стороны это выглядело.. не обидел ли я.. выходить тогда и записывать слова свои надо будет... ТОПэг: с камерой наверное не выйдет... хочется абстрагироваться.. от тех средств, почуствовать себя в другой шкуре, то есть. _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 12 Мая 2005 13:49:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
..когда первый раз увидела отснятую пленку, которую должны были запустить в эфир..было как то странно..на себя со стороны смореть, а потом привыкла(мое мнение тоже спрашивали перед запуском программы))..и прикольно, когда с друзьями надурачишься, потом отснятое всем смотреть, такие возгласы...я на себя не похож..я не такая..))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 12 Мая 2005 22:26:23 +0000 Заголовок сообщения: Re: взгляд со стороны |
|
|
helo писал(а): | не знаю есть у меня извращенная мечта.. хоть раз увидеть себя со строны. посмотреть, как я забавно выгляжу. это наверное очень интересное зрелище. у вас, никогда не возникало таких желаний, ведь так человек к себе бы наверное строже относился..? |
возникало.
но боюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hope завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 13 Мая 2005 09:29:56 +0000 Заголовок сообщения: взгляд со стороны |
|
|
Мне тоже всегда хотелось увидеть себя глазами других. Страшное зрелище
А если серьезно, фото, видео - это не совсем то. Они не передают целостный образ. Тебя изнутри. Мне интересно было бы не то, как я со стороны выгляжу. А то, как меня воспринимают.
Друзья у меня замечательные. Я их просто обожаю за то, что они могут мне сказать не только хорошее, но и не очень. Примерно: "Так, все! Shut up! Знаем мы эти твои замашки (замарочки, прибамбасы и далее по тексту)".
Я бы не прочь к художникам податься. У них своеобразный взгляд на мир.
Решено! Надо сходить!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 13 Мая 2005 09:41:29 +0000 Заголовок сообщения: Re: взгляд со стороны |
|
|
Hope писал(а): | Мне тоже всегда хотелось увидеть себя глазами других. Страшное зрелище
А если серьезно, фото, видео - это не совсем то. Они не передают целостный образ. Тебя изнутри. Мне интересно было бы не то, как я со стороны выгляжу. А то, как меня воспринимают.
Вот о чём я и говорю!! Речь не шла о буквальном виде человека...
Друзья у меня замечательные. Я их просто обожаю за то, что они могут мне сказать не только хорошее, но и не очень. Примерно: "Так, все! Shut up! Знаем мы эти твои замашки (замарочки, прибамбасы и далее по тексту)".
Я бы не прочь к художникам податься. У них своеобразный взгляд на мир.
Решено! Надо сходить!  |
_________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 13 Мая 2005 11:27:54 +0000 Заголовок сообщения: Re: взгляд со стороны |
|
|
helo писал(а): | у вас, никогда не возникало таких желаний ..? |
Не возникало. А зачем?
Со стороныу кого Вам интересно, как Вы выглядите? У каждого человека свой взгляд на мир и на Вас в том числе...
Родители, друзья, ЛЧ , коллеги и т.д. каждый смотрит на меня по-своему... А я такая, какая есть (воспитание, мораль, поведение, мировоззрение, эмоции...). Для меня более важно - что я чувствую и кем себя чувствую...а не как я при этом выгляжу и как смотрят и воспринимают/оценивают меня окружающие...
ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hope завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 13 Мая 2005 14:34:25 +0000 Заголовок сообщения: Re: взгляд со стороны |
|
|
Любимая писал(а): | helo писал(а): | у вас, никогда не возникало таких желаний ..? |
Не возникало. А зачем?
Со стороныу кого Вам интересно, как Вы выглядите? У каждого человека свой взгляд на мир и на Вас в том числе...
Родители, друзья, ЛЧ , коллеги и т.д. каждый смотрит на меня по-своему... А я такая, какая есть (воспитание, мораль, поведение, мировоззрение, эмоции...). Для меня более важно - что я чувствую и кем себя чувствую...а не как я при этом выгляжу и как смотрят и воспринимают/оценивают меня окружающие...
ИМХО. |
Я говорила не о мнении окружающих, а о «зрении». Люди видят мир по-разному и меня в том числе. Это-то мне и интересно. Зачем? Да просто так. Интересно и все. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|