|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Птичка завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 25 Апр 2005 15:44:57 +0000 Заголовок сообщения: Сосед-бывший зэк |
|
|
Короче, у меня сосед-бывший зэк, отсидел за торговлю наркотиками, молодой парень, вышел год назад, мать умерла, живет один в трехкомнатной, но не в том проблема, это-предыстория.
Вобщем, время от времени бывают у него заскоки -запои , дружки с зоны ходят, вот обычно люди из подьезда выходят-закуривают, а он заходит в подьезд с улицы, закуривает сигарету, едет в лифте, потом заходит все так же с сигаретой в квартиру. Блин, я вот сегодня все думала, что это за свиньища портит воздух в лифте, и надушившись утром я выхожу из лифта воняя этой дрьянью, сегодня я ее поймала, думаете, он сигарету потушил, неа, он еще 3 затяжки сделал пока мы в лифте вместе ехали. короче, достала, сволочь наглая, как избавиться? _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kloun
|
Добавлено: Пн, 25 Апр 2005 19:34:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Однозначно - не силой, не критикой, не упреками, не поучениями.
Может - проявить уважение, а через какое-то время просто, без наезда так спокойно сказать "блин, вечно ты в лифте накуришь, на меня потом на работе странно смотрят". Можно еще шутливей.
Зэк - не зэк, а по умолчанию за человека надо принимать (пока не очевидно обратное). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katalizator модератор

|
Добавлено: Пн, 25 Апр 2005 20:12:21 +0000 Заголовок сообщения: Re: Сосед-бывший зэк |
|
|
Птичка писал(а): | Блин, я вот сегодня все думала, что это за свиньища портит воздух в лифте, и надушившись утром я выхожу из лифта воняя этой дрьянью, сегодня я ее поймала, думаете, он сигарету потушил, неа, он еще 3 затяжки сделал пока мы в лифте вместе ехали. короче, достала, сволочь наглая, как избавиться? |
То, что он зек, в данном случае роли не играет. Если тебя беспокоит табачный дым, то однозначного совета дать нельзя. Если беспокоит что-то более серьезное, то тем более! Надо смотреть, что за человек и в зависимости от этого действовать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 26 Апр 2005 09:59:52 +0000 Заголовок сообщения: Re: Сосед-бывший зэк |
|
|
Птичка писал(а): | ... и надушившись утром я выхожу из лифта воняя этой дрьянью .... короче, достала, сволочь наглая, как избавиться? |
Выход № 1: ходить пешком (тогда и в лифт не нужно заходить, нюхать "всякую дрянь" и для фигруы полезно )
Выход № 2: совет от klounа и не забывать "Зэк - не зэк, а по умолчанию за человека надо принимать (пока не очевидно обратное)." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Птичка завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 26 Апр 2005 15:18:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
kloun писал(а): | Однозначно - не силой, не критикой, не упреками, не поучениями.
Может - проявить уважение,
Зэк - не зэк, а по умолчанию за человека надо принимать (пока не очевидно обратное). |
Вот когда вам полночи будет пьяный друг этого зэка в дверь трезвонить и материться, чтобы ему открыли и пустили перелезть через балкон или на дверь наблюют я посмотрю, как уважительно вы будете разговаривать.  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kloun
|
Добавлено: Вт, 26 Апр 2005 15:47:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Птичка писал(а): |
Вот когда вам полночи будет пьяный друг этого зэка в дверь трезвонить и материться, чтобы ему открыли и пустили перелезть через балкон или на дверь наблюют я посмотрю, как уважительно вы будете разговаривать.  |
Но все ж табачный дым беспокоит больше?
Или это произошло вчера, уже после открытия темы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 26 Апр 2005 16:15:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж, соседство неприятное. Даже не знаю, что посоветовать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арина заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 26 Апр 2005 17:32:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
у нас в подъезде видимо самый прилежный зэк живет =) максимум беспокойства от него - так это песня Арии "Я свободен" среди ночи на полную громкость...но человека можно понять  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 26 Апр 2005 17:47:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Арина писал(а): | у нас в подъезде видимо самый прилежный зэк живет =) максимум беспокойства от него - так это песня Арии "Я свободен" среди ночи на полную громкость...но человека можно понять  |
Всем бы таких соседей.
У нас вот хоть и не зеки, а детей своих гоняют и роняют на пол. Дети при этом орут "не убивай меня, мама!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 27 Апр 2005 07:10:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): |
У нас вот хоть и не зеки, а детей своих гоняют и роняют на пол. Дети при этом орут "не убивай меня, мама!" |
Ужас! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|