Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

А я соскучилась!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Мая 2005 17:31:32 +0000    Заголовок сообщения: А я соскучилась! Ответить с цитатой

У-у-у-у! Привет... Нет, не так.
ЗдорОво! Нет Confused , не то.
Ай, блин, как же я соскучилась! Very Happy Very Happy Very Happy Вот это уже больше похожу на правду. Тысячу лет не появлялась, но всегда помнила о моих далеких, и совсем не поворачивается язык сказать "виртуальных", друзьях!
Рада, что вижу на страницах знакомые имена, рада появлению новых людей, надеюсь познакомиться. Давайте дружить! Я Pag, жизнелюбящая девушка из Тюмени, которой когда-то при рождении засунули шило в задницу, Embarassed так оно там и живет. Laughing Laughing Laughing
Главная новость того времени, что меня не было - Я СДАЛА НА ПРАВА!!!! Йо-хо-хо! Я лихой водитель! Тра-та-та, берегитесь все! Very Happy
У меня в душе давно весна, надеюсь, у вас на сердце тоже вовсю цветут цветы и благоухает растительность (а лишнюю мы сбреем, или, в крайнем случае, воском ее, воском! Wink).

Ребята, милые мои и долгожданные, расскажите, пожалуйста, что происходило в последний месяц, как вы живете и какие течения действуют на любимом форуме.
Хочу приехать на men.ru и расцеловать вас. Посему шлю большой-преболшой-преочень-пресамый большой поцелуй!
admin
главнокомандующий

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Мая 2005 07:09:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чат у нас открылся!
Адрес http://chat.men.ru/
Чтобы проще было народ в чате собрать, приглашаю всех заходить в начале каждого часа, т.е. в 9:00, в 10:00 и т.д.
Ну а если собеседники есть, то можно и в любое другое время Smile
Желаю всем приятно провести время и поделиться своми мыслями, чувствами и эмоциями Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Мая 2005 07:30:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, красавица! Вчера тока тебя вспоминала Rolling Eyes ...и сегодня ты появилась Very Happy ... Телепатия Laughing

Читай форум - вот и все новости Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Мая 2005 11:26:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Админ! Миллион раз спасибо, сейчас отвечу на посты и побегу общаться, позже поделюсь о впечатлениях. Спасибо!
Любимая! Ну слов не хватает, как я рада снова увидеться! Смотрю на новый аватар – и еще теплее становится, веселее и радостнее! Вы-то как поживаете?
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Мая 2005 11:32:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pag писал(а):
Смотрю на новый аватар – и еще теплее становится, веселее и радостнее! Вы-то как поживаете?

Ну да, весна ж Rolling Eyes
Все замечательно! Wink Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
дядя Ваня
провинившийся

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Мая 2005 15:31:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тюмень это хорошо? Правда где это? На карте потерялся где-то между Якутском и Ялуторовском....

И право, великолепностная Паг, смени аватар, а то шматрица в инете и так в глазах рябит.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Мая 2005 17:25:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дядя Ваня, Тюмень – это где-то посередине между Петропавловском-Камчатским и Калининградом!
А ник менять не буду принципиально – не так уж много человек остались со своими первоначальными аватарами, я за постоянство. Хотя бы в отношении себя. Если надоело – могу мое фото выслать. А Матрица – это вечное. Недавно пересматривала – да, веЩчь! Exclamation
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Мая 2005 20:01:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УУУУУРРРРАААА !!! Пэг, дорогая моя ! Как хорошо, что ты появилась нв форуме !!! Молодец, поздравляю с получением прав !! Wink
Я тоже скучаю по всем, занята сильно ....
Nodody
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 06 Мая 2005 01:37:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хто грил, что хочет познакомиться с новыми людьми на форуме? Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
дядя Ваня
провинившийся

СообщениеДобавлено: Пт, 06 Мая 2005 15:33:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, Паг, фото было бы благоразумно получить))

Вот тебе мой эмейл

sheryl@yandex.ru

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах