Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как вам девочка?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Семен Зиновьев

СообщениеДобавлено: Сб, 20 Мар 2004 14:56:47 +0000    Заголовок сообщения: Как вам девочка? Ответить с цитатой

Как вам девочка?

http://www.p-arhiv.net.ru/blondin/blondin31-001.htm

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Местный житель
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Мар 2004 00:42:29 +0000    Заголовок сообщения: Качество фотки - оч.хорошее !!!!! Ответить с цитатой

Качество фотки - оч.хорошее !!!!! Ну а девочка.... что ж, миловидная, миленькая.....
Only_yours
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Мар 2004 02:57:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну если бы Вы сказали, что это Ваша девушка, то.....
А когда фото из журнала или с сайт страницы, то сказать можно лишь одно...
Девушка красивая, качественная фото...фотомодель удалась...
Элана

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Апр 2004 10:39:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грим видно, лицо светлее шеи, натуральный контур губ просвечивает сквозь помаду, визажиста уволить!
Neznakomka
Гость

СообщениеДобавлено: Сб, 08 Мая 2004 08:29:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Элана писал(а):
Грим видно, лицо светлее шеи, натуральный контур губ просвечивает сквозь помаду, визажиста уволить!

eshe i nitki na koftochke torchat Sad
Палыч
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Сб, 08 Мая 2004 11:54:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Семен, признайся - эта девочка - ТЫ?!

Тогда она просто супер. А что ты делаешь на праздниках?
неземная
Гость

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Июн 2004 23:56:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Элана писал(а):

классно, мне просто нравится, 4то молодые люди её находят ни4его такой, а девушки сразу............. как бы выразится? обоср@ли с ног до головы!!!!!!!!!

на самом деле, я тоже подумала, 4то мог бы автор темы и посимпоти4нее найти!!!

я смотрю, вам тут блондинки нравятся!
ну, не буду выставлять фотомодель, а просто девушку..

http://www.album.ee/?o=208196911&uilang=2
Merci
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Июн 2004 12:35:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неземная писал(а):
Элана писал(а):

классно, мне просто нравится, 4то молодые люди её находят ни4его такой, а девушки сразу............. как бы выразится? обоср@ли с ног до головы!!!!!!!!!

на самом деле, я тоже подумала, 4то мог бы автор темы и посимпоти4нее найти!!!

я смотрю, вам тут блондинки нравятся!
ну, не буду выставлять фотомодель, а просто девушку..

http://www.album.ee/?o=208196911&uilang=2

"Обоср@ли с ног до головы" Хм... Да.... Где вы тут видите это? Я например вижу только комментарий к работе визажиста,что никак не относится к внешности данной девушки. Насчет посимпатичнее...Может ему именно она нравится, и он во сне и в мечтах именно о ней грезит :о)))) В общем как говорили тут недавно, на вкус и цвет....

Насчет Вашей девушки - Девушка симпатичная довольно, правда мне что то не понравилось в её прически, а так хорошенькая,а это Ваша подруга?
Irvika

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Июн 2004 08:12:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неземная писал(а):
молодые люди её находят ни4его такой, а девушки сразу............. как бы выразится? обоср@ли с ног до головы

На самом деле я думаю только девушки могут такие детали заметить... Wink ....не обсир@ние это, а мнение, обоснованое на знание предмета Exclamation
Хонда
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 20 Июн 2004 01:35:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень посредственная девочка.
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Июл 2004 15:37:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Семен! А к чему, собственно. ты открыл эту тему?
Девочка 100 пудово модель из журнала
Птичка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Июл 2004 22:24:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пример той самой пергидролевой блондинки с солярным загаром, о которой я упонимала в разделе "что вас раздражает в девушках". Так-нормальная, но волосы-ужасные, мышиный хвостик. С мышиными хвостиками в модели не берут. Скорее всего, это-просто профессионально сделанная фотография обыкновенной девушки.
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Июл 2004 00:17:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Птичка писал(а):
пример той самой пергидролевой блондинки с солярным загаром, о которой я упонимала в разделе "что вас раздражает в девушках". Так-нормальная, но волосы-ужасные, мышиный хвостик. С мышиными хвостиками в модели не берут. Скорее всего, это-просто профессионально сделанная фотография обыкновенной девушки.

Примерно согласен. Никакая это не модель.
То что не можешь, попробуй тоже.
Fedorino_Gore

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Мая 2005 13:00:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

симпатишлная....но гм......извените за нескромность моя девушка зайка лучше....вот
http://photo.gala.net/index_1.php3?action=view&id=120115382&im=385562
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Мая 2005 14:40:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девушка очень миловидная. Мне кажется, есть сходство с Кориковой. У Крутого в клипах постоянно присутствует.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах