Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Маски
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 13 Июл 2005 14:34:19 +0000    Заголовок сообщения: Маски Ответить с цитатой

насколько Вы подвержены к перемене поведения в зависмости от обстоятельств?.. есть ли у Вас маски..? и где грани между дипломатичностью и лицемерием...
за себя скажу очень многолик..

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 13 Июл 2005 14:37:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вообще тупой. Актерствовать не научился.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 13 Июл 2005 14:45:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):

Ладно у Вам кокетствовать.. есси серьёзно? Разве в бизнесе не бывает?

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Атлетыч
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Ср, 13 Июл 2005 14:47:49 +0000    Заголовок сообщения: Re: Маски Ответить с цитатой

Думаю что очень подвержен изменению если мне это выгодно
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 13 Июл 2005 15:20:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

helo писал(а):
Карлсон писал(а):

Ладно у Вам кокетствовать.. есси серьёзно?

Серьёзней не бывает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 13 Июл 2005 16:12:36 +0000    Заголовок сообщения: Re: Маски Ответить с цитатой

helo писал(а):
насколько Вы подвержены к перемене поведения в зависмости от обстоятельств?.. есть ли у Вас маски..? и где грани между дипломатичностью и лицемерием...
за себя скажу очень многолик..

Масок вроде в запасе особых нет. А что считать маской? Допустим, я нервничаю, но изображаю хладнокровие, это маска?
Заметила, что голос у меня меняется, в зависимости от того с кем разговариваю. С клиентами один, с родителями и подругами другой, с молодыми людьми третий. Rolling Eyes
Лицимерие терпеть не могу, для меня это один из самых больших недостатков. Недавно наблюдала, как один человек разговаривал по телефону с тем, кого сильно недолюбливает, при этом постоянно улыбался и говорил несвойственным ему приторным голосом, сбиваясь от восторга чуть ли не на фальцет. Противно было. Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Ср, 13 Июл 2005 16:43:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Регулярно приходится надевать маски. Порой бывает видеть никого не хочется, а приходится....
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 13 Июл 2005 16:55:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
Регулярно приходится надевать маски. Порой бывает видеть никого не хочется, а приходится....

Наш человек... Laughing

А. Эйнштейн.
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 13 Июл 2005 16:56:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Единственная маска – при общении с преподавателями, директорами и т.п. – только деловой стиль и юмор в пределах разумного – «девочка – божий одуванчик».
По поводу голоса соглашусь с Ferede – у меня он тоже меняется. Это все психология. Случай был у подруги моей подруги ее сестры тети по маминой линии... В общем, у нее пропал голос. А ей нужно было идти на собеседование, на которое, в принципе, идти-то совсем не хотелось. Так вот когда ей втолковали, что голос пропал именно потому, что она не хотела говорить, он сам по себе вернулся.
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 13 Июл 2005 17:32:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бесчисленное множество
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 13 Июл 2005 17:47:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я разная, очень разная. Если это называть масками, то у меня их много, но эти маски совсем не театр, а часть меня. Крайне редко встречала в жизни людей, которые всегда однолики... Как-то это не свойственно человеческой натуре. Думаю, что маски - это не проявление лживости или неискренности человека, это разноплановость его эмоционального мира.
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Ср, 13 Июл 2005 18:11:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, приходится... Ну невозможно же полузнакомым людям всю правду-матку в лицо. Какой-то фильм был с Джимом Кэрри, где его "прорывало" где надо и не надо. А так, думаю в этом нет ничего лживого. Хотя наверняка всем бы хотелось искренности от окружающих.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 13 Июл 2005 18:11:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):

угу. same shit.
Стася
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 13 Июл 2005 19:18:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня скорее не маски, а разные социальные роли. Маска всегда фальшива, а обстоятельства заставляют играть различные роли - мать, жена, дочь, студентка, сотрудница, подруга, водитель, домохозяка, любовница и т.д., и т.д. И каждой роди присуща определенна модель поведения, это неизбежно.
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 13 Июл 2005 22:06:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стася писал(а):
У меня скорее не маски, а разные социальные роли. Маска всегда фальшива, а обстоятельства заставляют играть различные роли - мать, жена, дочь, студентка, сотрудница, подруга, водитель, домохозяка, любовница и т.д., и т.д. И каждой роди присуща определенна модель поведения, это неизбежно.

Как Мы это красиво обозвали-Р-О-Л-И!! Сплошной театр, а театр это разве не лицемерие? Хорошо, можно тоже обозвать красиво, не лицемерием, а перевоплощением.........

По теме: ЕСТЬ и разные, может и не хочется, а надо, не Мы такие, жизнь такая....самая любимая " Я счастлива, у меня всё хорошо, я весела, бодра и верю в хорошее..." !
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах