Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Для всех, но больше для мужчин.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Авг 2005 09:43:38 +0000    Заголовок сообщения: Для всех, но больше для мужчин. Ответить с цитатой

Когда и и при каких обстоятельствах Вы лишились девственности, и помните ли ту/того женщину,мужчину. И на данный момент жалеете что всё произошло рано,поздно, не с той/тем, не так как хотели бы? Кто стесняется может не отвечать, просто интересно.
Х.Х.Х.
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Авг 2005 09:49:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Писал я , не парьтесь это не Котлетыч, я вот скажу за себя, мне батенька в 15 лет "тётю" дорогую подогнал на день рождение, чтоб научила и объяснила, сказал лучше так, с проверенной,опытной и знающей, нежели потом сам с кучей незнаю,непонимаю, я вот до сих пор не пойму жалею я или нет что всё получилось так.
Алексей
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Авг 2005 09:50:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помню, не жалею, все было отлично!
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Авг 2005 12:24:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

помню. Это был кошмарный сон.)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
olgaonline
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Авг 2005 12:31:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помню. Было очень весело.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tol9n9
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Авг 2005 13:10:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я помню Razz моя первая девушка спросила однажды занимался ли я уже сексом(т.к. она тоже была девственница),причем написала это на записке и передала через подругу.Ну конечно я не мог сказать ей что она у меня первая иначе ничего бы не получилось она бы просто не дала,посчитав меня не опытным Shocked .А в теории я все знал превосходно.слава богу отец и мама все обьяснили вовремя.как куда и чтобы приятно было самое главное партнерше Embarassed .Спасибо им за это
Стася
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Авг 2005 14:46:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помню… дома у моего парня, мне было 15, родители на даче. Почти на трезвую голову, бутылка «Монастырской избы» на двоих не в счет…
Все было прекрасно не столько с точки зрения именно сексуального удовлетворения, сколько в общем. Ему было 17. Алешке своему благодарна! Правда, он меня полгода разводил, а потом мы еще год повстречались и разбежались.
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Авг 2005 15:11:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно помню. Было все классно. Правда стеснялся очень Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Х.Х.Х.
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Авг 2005 17:26:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):

Краткость-сестра таланта, это касается половины что написали, но акцент делаю на Вас Ванесса, потому как "кошмарный сон", а что именно, можно чуть подробнее, если нет желание можно конечно тему и не развивать, просто Вы так написали ужасающе.!
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Авг 2005 17:38:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Х.Х.Х. писал(а):
Wanessa писал(а):

Краткость-сестра таланта, это касается половины что написали, но акцент делаю на Вас Ванесса, потому как "кошмарный сон", а что именно, можно чуть подробнее, если нет желание можно конечно тему и не развивать, просто Вы так написали ужасающе.!

Попробую...*чего ж таиться деве юной, коль скоро замуж отдают..*)))

Вам, Х.Х.Х., когда-нибудь снились кошмарные сны? ну, к примеру, что за Вами гонится огромный черный паровоз? или ....что Ваши ноги "утопают" в плавящейся асфальтовой жиже.....? или, что Вас преследует бородатая женщина и иже с ней....*ой, кошмар* ...ну и эт сетера....

Воощем в подробности вдаваться не буду к сожалению...грех это...а то опять наведу гнев Катализатора....он мне итак звание "Провинившийся" присвоил...
Но общие впечатления таковы: от меня хотели чего-то такого, о чем я понятия не имела....)))) Embarassed Rolling Eyes Shocked Idea ....и мне хотелось, чтоб это побыстрее закончилось.....

Но жизнь - это движение....охоту к сексу и иже с ним не отбил первый опыт...)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Авг 2005 19:42:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помню. Отличная девушка была. Встречались месяца три до того и с год потом.

На абсолютно трезвую голову.
Понравилось. Не жалею. Жалею, что поздно только .
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах