Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

вопрос
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Елена-Прекрасная
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Окт 2005 08:45:42 +0000    Заголовок сообщения: вопрос Ответить с цитатой

Будете ли вы продолжать отношения с человеком, если у вас к нему чувств больше, чем у него к вам? может это и любовь даже. Но вы знаете, что он вас не любит и не полюбит. Он ничего не рвет, зачем продолжает отношения – не знаю. Просто я себя перестану уважать, если буду встречаться с человеком, который меня не любит, ведь в основе то отношений все равно любовь должна быть изначально. Считаю наилучшим решением – уйти. Да, сначала будет тяжело, но потом пройдет, а если продолжать тянуть кота за яйца, то делать больнее себе, быть на втором плане. Для меня важно или быть всем для человека или никем, но быть на втором плане – это унизительно.
Ваше мнение?
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Окт 2005 09:11:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может, у меня конечно слишком большие запросы, но я себя ценю настолько, чтобы ожидать, что и любимый человек меня будет ценить, а не просто позволять быть рядом с ним.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Окт 2005 09:15:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[moderated], вот у вас, тетки, гипертрофированная любовь к себе. унизительно вам, видите ли. да вы че - гении, что ли, чтоб вас тока за сам факт существования уважали?

если хорошо относится - уже здорово.

я не буду. согласен с тем, что в итоге все равно хреново, лучше уж тада сразу рвать.

Последний раз редактировалось: Lys (Вт, 11 Окт 2005 09:22:19 +0000), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Окт 2005 09:16:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любовь, морковь...

А почему в основе отношений обязательно любовь?
Для меня как-то основой больше секс выступает. Взаимное влечение + взаимное уважение, вот и получаются нормальные вполне отношения. Мне нравяцца. А любовь это вечные проблемы... влюбленнсть рулит Smile
То что не можешь, попробуй тоже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DestinY
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Окт 2005 09:17:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буду Exclamation
дядя Ваня
провинившийся

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Окт 2005 09:18:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сначала ты его зацени и полуби - а потом результатов жди. Мы мужчины такой народ - любим тока тех, которые нас любят.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
дядя Ваня
провинившийся

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Окт 2005 09:21:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Муерта, твои отношения убоги по сути своей. Секс никогда не должен быть основой. Ты что жывотное что ли?

Человек для тебя должон быть воздухом, а не грелкой для члена.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
Елена-Прекрасная
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Окт 2005 09:29:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дядя Ваня писал(а):
сначала ты его зацени и полуби - а потом результатов жди. Мы мужчины такой народ - любим тока тех, которые нас любят.

Не согласна в корне, мой опыт показывает, что вы любите тех, которые вас не любят. Razz
Muerto, почему в основе отношений для меня любовь.......
Ну, конечно, можно долго рассуждать, что любовь в итоге проходит, испаряется как дымка, но ведь в начале то отношений все равно искра то быть должна. А секс - в основе отношений... Ну секс он и в африке секс, сексом заниматься можно со многими людьми и уважать тоже многих, но это же не значит, что со всеми этими людьми вы готовы строить отношения, свою жизнь связывать. Это пока тебе нравяцца, пока не екнуло в груди. Посмотрю потом на тебя. Razz Когда так екнет, что ни с кем сексом не захочется заниматься, кроме нее.
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Окт 2005 09:31:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
блять, вот у вас, тетки, гипертрофированная любовь к себе. .

Lys, помоему Вы в брутальности своего образа уже несколько перебарщиваете. Нежнее, нежнее. Very Happy
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Окт 2005 09:32:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="дядя Ваня Мы мужчины такой народ - любим тока тех, которые нас любят.[/quote]

Мы - женщины тоже, вот парадокс. Very Happy
Елена-Прекрасная
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Окт 2005 09:40:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
блять, вот у вас, тетки, гипертрофированная любовь к себе. унизительно вам, видите ли. да вы че - гении, что ли, чтоб вас тока за сам факт существования уважали?

если хорошо относится - уже здорово.

я не буду. согласен с тем, что в итоге все равно хреново, лучше уж тада сразу рвать.

Lys, в твоем ответе противоречие содержится, с одной стороны у нас, блять, гипертрофированная любовь к себе, хотим мы видите ли много, а с другой стороны - самы бы ты порвал такие отношения, то есть самому то мало просто хорошего отношения девушки. ХОЦА ЧТОБЫ ЛЮБИЛА ВСЕ ЖЕ.
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Окт 2005 09:40:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Елена-Прекрасная писал(а):

Ну, конечно, можно долго рассуждать, что любовь в итоге проходит, испаряется как дымка, но ведь в начале то отношений все равно искра то быть должна. А секс - в основе отношений... Ну секс он и в африке секс, сексом заниматься можно со многими людьми и уважать тоже многих, но это же не значит, что со всеми этими людьми вы готовы строить отношения, свою жизнь связывать.

Искра... так я и говорю - влюбленность. Это и есть искра. Любовь это не искра, это типа всепожирающего пламени Smile
Жизнь я пока что не собираюсь свою связывать. Поэтому наверное и стою на своей позиции.

Это пока тебе нравяцца, пока не екнуло в груди. Посмотрю потом на тебя. Razz Когда так екнет, что ни с кем сексом не захочется заниматься, кроме нее.

А чего на меня смотреть?
Я писал в какой-то тутт теме про настоящую любовь, что было такое, пару лет ни ан кого не смотрел даже.
Мне 22 (длиже к 23 уже), и самые длительные мои отношения с девушкой продолжадись более 6 лет, так что на серьезные отношения я вполне способен...
А сейчас я думаю так, как написал выше.
То что не можешь, попробуй тоже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Окт 2005 09:43:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По теме: я так не смогу, поэтому постараюсь быстренько порвать отношения
Елена-Прекрасная
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Окт 2005 09:45:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):

Ну, конечно, можно долго рассуждать, что любовь в итоге проходит, испаряется как дымка, но ведь в начале то отношений все равно искра то быть должна. А секс - в основе отношений... Ну секс он и в африке секс, сексом заниматься можно со многими людьми и уважать тоже многих, но это же не значит, что со всеми этими людьми вы готовы строить отношения, свою жизнь связывать.

Искра... так я и говорю - влюбленность. Это и есть искра. Любовь это не искра, это типа всепожирающего пламени Smile
Жизнь я пока что не собираюсь свою связывать. Поэтому наверное и стою на своей позиции.

Это пока тебе нравяцца, пока не екнуло в груди. Посмотрю потом на тебя. Razz Когда так екнет, что ни с кем сексом не захочется заниматься, кроме нее.

А чего на меня смотреть?
Я писал в какой-то тутт теме про настоящую любовь, что было такое, пару лет ни ан кого не смотрел даже.
Мне 22 (длиже к 23 уже), и самые длительные мои отношения с девушкой продолжадись более 6 лет, так что на серьезные отношения я вполне способен...
А сейчас я думаю так, как написал выше.

ТЕПЕРЬ МНЕ ПОНЯТНА ТВОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Окт 2005 09:48:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.. Посмотрю потом на тебя. :P Когда так екнет, что ни с кем сексом не захочется заниматься, кроме нее.

Жду-все-жду, када ж там екнет.. Хрена че екает там.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах