|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЛедиБоСС заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пт, 14 Окт 2005 09:05:14 +0000 Заголовок сообщения: Ой, ну кошмар какой!!! |
|
|
Прочитала тему "Увидеть Нью-Йор и умереть" и просто ужаснулась. Люди, добрее надо быть, зачем вступать в дебаты, если человек Вам не приятен? И еще мне интересно мнение мужчин, Вам нравиться наблюдать, когда женщины ругаются или дерутся? Некоторые от это прутся и подливают масло в огонь. По-моему, форум существует для общения, а не для ругани.
P.S. Ни чью сторону не поддерживаю, все низко и мерзко. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Пт, 14 Окт 2005 09:09:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Истина не тока в вине,но и в споре _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 14 Окт 2005 09:21:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотел в той теме что-то заметить вроде "пришли тетки на мужской форум и подрались.." Сдержался..
А вообще, порой "коллективный разум", действительно, начинает напоминать "групповое помешательство".
Я - "за" взаимное уважение и внимание к собеседникам. Мнение многих здесь уважаю, хоть и редко это говорю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пт, 14 Окт 2005 09:29:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Отвечу, раз уж зашла.
Всех на форуме уважаю, и никогда не вступаю в дебаты, в ругань тем более.
Стараюсь быть всегда сдержанной и по жизни тоже, а так же жить дружно- так лучше. Просто не люблю когда начинают поливать грязью совершенно необоснованно, причем это коснулось не только меня, но многих других. Поэтому считаю что людей на местно нужно ставить не только в жизни но и тут полезно чтобы особо не зазнавались, в жизни поможет........... _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт, 14 Окт 2005 09:30:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте превратим этот форум в женские бои в грязи?
Девки будут драться, а мужики, и Ваш покорный слуга в первом ряду, станут поливать их грязью?
А? Давайте? _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пт, 14 Окт 2005 09:30:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad_ писал(а): | Я - "за" взаимное уважение и внимание к собеседникам. |
Поддерживаю. _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пт, 14 Окт 2005 10:13:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Muerto"]Давайте превратим этот форум в женские бои в грязи?
Девки будут драться, а мужики, и Ваш покорный слуга в первом ряду, станут поливать их грязью?
[quote]
А еще и тотализатор устроим.
Наблюдал как-то как девушки дерутся... Неописуемое зрелище! Поражался, что слабый пол может кромсать друг другу лицо с неимоверной жестокостью _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 14 Окт 2005 10:23:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
мат у нас на форуме показывает тех, у кого это последний аргумент и человеческая речь исчерпана. О том,что о данных представительницах "прекрасного" пола складывается совершенно определенное мнение.. - это один вопрос. А вот полчему мы должны пачкаться об эту грязь словесную на форуме...???? Куда смотрят админы? Эти люди не желают уважать окружающих. У них "достоинство" собственное не позволяет замечать нас.....
Тогда пусть замечает админ ! _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пт, 14 Окт 2005 10:27:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сенс, просто иногда матерное слово более четко формулирует мысль или ощущения _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 14 Окт 2005 10:29:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | Сенс, просто иногда матерное слово более четко формулирует мысль или ощущения |
Согласна! Из песни слов не выкинешь. Все должно быть к месту.
Но если это через слово, то извините. Да еще и обращено к конкретным участникам форума. Вот это неприятно _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 14 Окт 2005 22:45:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Как бы это объяснить, люди бывают адекватные, не совсем адекватные и совсем неадекватные, в том числе и на нашем форуме (не будем показывать пальцем, я думаю, каждый и так понимает, о ком идет речь ). Просто нужно не опускаться до склок и ругани с нездоровыми персонажами, быть выше этого. А конструктивная дискуссия и спор никогда не станут поводом для ссоры между нормальными людьми. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Пт, 14 Окт 2005 22:48:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Как бы это объяснить, люди бывают адекватные, не совсем адекватные и совсем неадекватные, в том числе и на нашем форуме (не будем показывать пальцем, я думаю, каждый и так понимает, о ком идет речь ). Просто нужно не опускаться до склок и ругани с нездоровыми персонажами, быть выше этого. А конструктивная дискуссия и спор никогда не станут поводом для ссоры между нормальными людьми. |
По-моему меня тут очень изящно, не показывая пальцем назвали совсем неадекватным
Не обижаюсь, не без этого...
Насчет матюгов... с друзьями вообще не могу без них разговаривать... по-моему до половины от сказанного доходят
А вот в присутствиии девушек любых или малознакомых людей, как=то не лезет из меня мат. Сминается в бронхах. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 14 Окт 2005 22:51:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | По-моему меня тут очень изящно, не показывая пальцем назвали совсем неадекватным
|
Да ты, че, в натуре, Muerto? Тебя-то я уж точно не имел в виду. Мы ж работали в проекте по траханию Билана вместе, ты че, забыл?
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Пт, 14 Окт 2005 22:56:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Muerto писал(а): | По-моему меня тут очень изящно, не показывая пальцем назвали совсем неадекватным
|
Да ты, че, в натуре, Muerto? Тебя-то я уж точно не имел в виду. Мы ж работали в проекте по траханию Билана вместе, ты че, забыл?
 |
А да, точно! МЫ же тут самые адекватные как раз и есть. И КИR еще...
Хотя вот тут KUKLA говорила что он гей, но я что-то не хочу ей верить. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 14 Окт 2005 22:59:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Leo писал(а): | Muerto писал(а): | По-моему меня тут очень изящно, не показывая пальцем назвали совсем неадекватным
|
 |
А да, точно! МЫ же тут самые адекватные как раз и есть. И КИR еще...
Хотя вот тут KUKLA говорила что он гей, но я что-то не хочу ей верить. |
Да ты знаешь, мне тоже как-то не верится, я как прочитал, что она сообщает о Кире, аж страшно стало Но не верить ей нельзя, она умная, ей виднее Вот. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|