|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DestinY завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 17 Окт 2005 09:46:28 +0000 Заголовок сообщения: Было ли такое у вас? |
|
|
Вопрос ко всем.
Вот любите одного человека или нравиться он(а)-сил нет ..(вы не вместе в силу различных обстоятельств), а встречаетесь с другим(ой). Что вы при этом чувствовали? Как вели себя? И чем это закончилось  _________________ Если хочешь иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 17 Окт 2005 09:55:25 +0000 Заголовок сообщения: Re: Было ли такое у вас? |
|
|
DestinY писал(а): | Вопрос ко всем.
Вот любите одного человека или нравиться он(а)-сил нет ..(вы не вместе в силу различных обстоятельств), а встречаетесь с другим(ой). Что вы при этом чувствовали? Как вели себя? И чем это закончилось  |
Вот эти обстоятельства и играют роль.
Если я с кем-то "встречаюсь", изначально ничем не закончится, не начавшись. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DestinY завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 17 Окт 2005 09:58:25 +0000 Заголовок сообщения: Re: Было ли такое у вас? |
|
|
Любимая писал(а): | DestinY писал(а): | Вопрос ко всем.
Вот любите одного человека или нравиться он(а)-сил нет ..(вы не вместе в силу различных обстоятельств), а встречаетесь с другим(ой). Что вы при этом чувствовали? Как вели себя? И чем это закончилось  |
Вот эти обстоятельства и играют роль.
Если я с кем-то "встречаюсь", изначально ничем не закончится, не начавшись. |
Не догоняю я чего то. Поподробнее поясните _________________ Если хочешь иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 17 Окт 2005 10:05:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Что непонятного?
Если я с кем-то "встречаюсь", значит он мне нравится, значит и верна я этому МЧ. Как мне может кто-то "нравится сил нет" или любить его ? Нафига тогда вообше встречаться еще и с МЧ? Хотя, вероятно, и может... Но отношений с другим не будет.
Это моя жизненная позиция. Отношения с одним мужчиной, не деля свое внимание на кого-то другого. Это честно и для меня, и для него. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пн, 17 Окт 2005 10:08:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ужасно себя чувствовала. особенно по отношению к тому с кем встречалась, но потом набралась смелости и сказала, что не могу его обманывать, что люблю другого.
Отсюда вывод если любишь нужно быть с тем, кого любишь, если обстоятельства не позволяют, то нужно переболеть и найти себе новго человека, которого полюбишь. _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DestinY завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 17 Окт 2005 10:10:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Что непонятного?
Если я с кем-то "встречаюсь", значит он мне нравится, значит и верна я этому МЧ. Как мне может кто-то "нравится сил нет" или любить его ? Нафига тогда вообше встречаться еще и с МЧ? Хотя, вероятно, и может... Но отношений с другим не будет.
Это моя жизненная позиция. Отношения с одним мужчиной, не деля свое внимание на кого-то другого. Это честно и для меня, и для него. |
Я говорю о том, что другой-то как раз и не нравится. Нравится первый, а со вторым так... постольку-поскольку.. _________________ Если хочешь иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена-Прекрасная заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пн, 17 Окт 2005 11:36:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
НУ, БЛИН, ТУПИЗМ ПРЯМО КАКОЙ-ТО.
С КЕМ ВСТРЕЧАЮСЬ - НЕ НРАВИТСЯ, А КТО НРАВИТСЯ -ТОТ В СТОРОНКЕ. СМЕШНО. БРЕДЯТИНА.
НА ХРЕНА СЕБЯ ТО ИЗВОДИТЬ И ВСТРЕЧАТЬСЯ С ТЕМ, КТО НЕ ПО ДУШЕ.
ВОЗЬМИТЕ ТАЙМ-АУТ И РАЗБЕРИТЕСЬ В СЕБЕ. А ТО - ХОЧУ НЕ ЗНАЮ ЧЕГО ПОЛУЧАЕТСЯ, ВСТРЕЧАЮСЬ НЕ ЗНАЮ С КЕМ. ВАМ СЕБЯ НЕ ЖАЛКО?!!!  _________________ Хочешь поймать - отпусти. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DestinY завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 17 Окт 2005 12:14:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Елена-Прекрасная писал(а): | НУ, БЛИН, ТУПИЗМ ПРЯМО КАКОЙ-ТО.
С КЕМ ВСТРЕЧАЮСЬ - НЕ НРАВИТСЯ, А КТО НРАВИТСЯ -ТОТ В СТОРОНКЕ. СМЕШНО. БРЕДЯТИНА.
НА ХРЕНА СЕБЯ ТО ИЗВОДИТЬ И ВСТРЕЧАТЬСЯ С ТЕМ, КТО НЕ ПО ДУШЕ.
ВОЗЬМИТЕ ТАЙМ-АУТ И РАЗБЕРИТЕСЬ В СЕБЕ. А ТО - ХОЧУ НЕ ЗНАЮ ЧЕГО ПОЛУЧАЕТСЯ, ВСТРЕЧАЮСЬ НЕ ЗНАЮ С КЕМ. ВАМ СЕБЯ НЕ ЖАЛКО?!!!  |
Очень уж категорично. И мелким регистром, -я не глухая-Это во-первых,
а во-вторых: я не спрашиваю совета (вы тут советчики еще те, как я посмотрю). Я спрашиваю: "Было ли у ВАС такое?"
Если не было, то молчим в тряпочку  _________________ Если хочешь иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена-Прекрасная заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пн, 17 Окт 2005 12:17:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ Хочешь поймать - отпусти. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|